第5回目!無添加米麹味噌づくり





今週はお味噌作りが2回ありました
11/5は8名の方にご参加していただきました!
一度体験された方の口コミで来てくれた方や
食育講座に参加していただいて興味を持ってくれた方など
お味噌づくりの輪が広がって、とてもうれしいです。
このお味噌は3ヶ月熟成させてからが食べ頃なので
今日仕込んだものは2月初旬から美味しく食べていただけます。
年内最後のお味噌作りは
12/12(月) 10:00-12:00
作る量→5kg ¥3500です!
お申込みは・・・
食育指導士 さくらいみわ先生までお願いします
tel/ 080-5295-0975

11/5は8名の方にご参加していただきました!
一度体験された方の口コミで来てくれた方や
食育講座に参加していただいて興味を持ってくれた方など
お味噌づくりの輪が広がって、とてもうれしいです。
このお味噌は3ヶ月熟成させてからが食べ頃なので
今日仕込んだものは2月初旬から美味しく食べていただけます。
年内最後のお味噌作りは
12/12(月) 10:00-12:00
作る量→5kg ¥3500です!
お申込みは・・・
食育指導士 さくらいみわ先生までお願いします

tel/ 080-5295-0975