最後に、デーツと胡桃でブラウニーを作りました。
デーツの粘っこさ+胡桃の油脂のみで、追加で油分は入れずに
ココアパウダーと一緒にフープロで混ぜるだけでブラウニーの完成!
事前に「すぐ出来ちゃんですよ~」とは聞いていましたが、本当に一瞬で

!
濃厚で、でもあっさりしていて、食べた後の罪悪感がなくてすごく美味しかったです!笑
ローフードならではの下ごしらえや、食材、調味料も知ることができて、栄養も摂れるお得な教室でした

次回は
8/17(木)10:30-12:00 ローアイスクリーム作りを予定しています!
お子様も作れますので夏休みの体験にいかがですか?・ロースムージー試飲あり
・200gのアイスクリームお持ち帰り!
・白砂糖、乳製品、卵、小麦粉不使用
【料金】1500円
【持ち物】エプロン、200gのアイスクリームが持ち帰れるタッパー
【定員】5名
【お問い合わせ・ご予約】
*cotori kitchen* 石瀬淳子さん
cotori.kitchen@gmail.com