2017年第1回目のお味噌づくり




去年、多くの方にご参加いただいた無添加の米麹味噌作り。
今年もどんどん開催していきます!
余計なものを入れない、大豆本来の美味しさ。
塩分控えめで家族みんなに優しいお味噌です。
熟成期間は3ヶ月なので、今回作る分は4月後半から食べ頃となります。
お子様と一緒でもOK!みんなでワイワイ作りましょう♪
第一回目は1/23(月) 12:00-14:00です
【料金】¥3500…5kgのお味噌ができあがります
【日時】1/23(月) 12:00-14:00
【予約先】080-5295-0975
【講師】食育指導士 さくらいみわさん
【申込み締切】1/18(水)
今年もどんどん開催していきます!
余計なものを入れない、大豆本来の美味しさ。
塩分控えめで家族みんなに優しいお味噌です。
熟成期間は3ヶ月なので、今回作る分は4月後半から食べ頃となります。
お子様と一緒でもOK!みんなでワイワイ作りましょう♪
第一回目は1/23(月) 12:00-14:00です

【料金】¥3500…5kgのお味噌ができあがります
【日時】1/23(月) 12:00-14:00
【予約先】080-5295-0975
【講師】食育指導士 さくらいみわさん
【申込み締切】1/18(水)