蜜たっぷりのつぼ焼き芋はじめました!
つぼ焼き芋はじめました!
↑つぼ焼芋¥350
やきいものために作られた特別な壺の中で、
低温で じっくり90〜120分。
おいもの状態をみながら、何回も向きを変えて、ひとつひとつ丁寧に、しっとりと焼き上げています。
蜜たっぷりのおいもは、ねっとりと甘く焼きあがります!
さらに甘くするひと手間!それが「熟成」です。
じっくり寝かせ、蜜の甘みをさらに引き出します。
↑冷凍つぼ焼芋
焼きたての熱々も、冷ましても、凍らせても、楽しめます。
いままでのやきいもとは一味違う芳醇な甘さを
ぜひお楽しみください!
↑大学芋¥150
↑イモチップ(塩・砂糖)¥100
↑つぼ焼芋バター¥400
↑つぼ焼芋アイス¥400
ぜひお試しください